Региональные новости

    Распечатать

Радость одного – счастье всех!

Международные праздники, бесспорно, имеют общемировое значение, поскольку их празднуют всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

Большинство этих праздников появились сравнительно недавно по инициативе таких организаций, как ООН и Юнеско. Уникальность этих праздников в том, что каждый человек может прикоснуться к мировой цивилизации и стать полноправным участником международного празднования, эти праздники стоят того, чтобы поддержать всё человечество и отметить их на славу.    

Так, 12 августа в мире празднуется Международный день молодежи. Этот праздник был установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 гола по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8-12 августа 1998 года. Генеральный секретарь ООН призвал международное сообщество признать взаимозависимость поколений и решать проблемы разных возрастов сообща, повышая уровень осведомленности молодежи о существующих проблемах, рисках и способах их решения.

И следуя этому призыву, 10 августа 2018 года Комиссия по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга организовала V Турнир по боулингу «Золотой шар», который стал уже традиционным.

В Турнире приняли участие без малого 70 человек, в их числе: представители Главного управления Министерства юстиции по Санкт-Петербургу, нотариусы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, члены их семей, помощники, стажеры и работники нотариальных контор города.

Несмотря на нешуточный накал страстей на игровой площадке, во время турнира царила дружеская, теплая атмосфера, всюду слышался смех участников. Помощь участникам Турнира оказывал профессионал своего дела, обаятельный ведущий и профессиональный игрок в боулинг.

Все участники сражались на необыкновенном эмоциональном подъеме, при этом поддерживая команды условных соперников. В этой игре ярко проявился командный дух участников, как и в прошлом году, игра одного участника могла принести команде и победу, и поражение.

По окончании Турнира всем участникам Турнира были вручены дипломы участника.

По результатам спортивной борьбы были выявлены три команды-победительницы, которым были вручены медали за I, II и III места и памятные дипломы.
 

Золотые медали в отчаянной, трудной, честной, но такой захватывающей, борьбе завоевала команда-участница, в которую входили: помощники нотариусов Санкт-Петербурга Гончаров Юрий и Биткин Максим, а также работник нотариуса Устинович Ирина.

Не менее почетные серебряные медали завоевала команда в составе помощника нотариуса Санкт-Петербурга Максимовой Светланы и работники нотариусов Васильева Ирина и Аникиева Галина.

Третье почетное место и бронзовые медали завоевала смешанная команда в составе нотариусов Ленинградской области Дмитрия Митрофанова, Дмитрия Макарова, Максима Сушкевича и помощника нотариуса Санкт-Петербурга Натальи Нелюбиной.
 

По результатам индивидуального зачета среди мужчин и женщин победителями стали помощник нотариуса Юрий Гончаров и работник нотариуса Галина Аникиева. 

Поздравляем победителей!

Комиссия по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга благодарит всех за участие в Турнире и за создание неповторимой атмосферы праздника!

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2019
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2019
Петербургский нотариус — №1 (21) Март 2019
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019
Петербургский нотариус — №4 (20) Декабрь 2018
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2018
Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.