Региональные новости

    Распечатать

Президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Терехова приняла участие в первом в этом году заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу

В первых числах марта 2020 года  состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.

Основными вопросами повестки дня заседания стали: обсуждение и утверждение плана основных мероприятий Общественного совета на 2020 год, заслушивание доклада о результатах   работы    по  исполнению Управлением  Росреестра  по Санкт-Петербургу полномочий в сфере геодезии и картографии, взаимодействие нотариусов Санкт-Петербурга и Управления Росреестра по Санкт-Петербургу при представлении нотариусами документов в электронной форме, др.

Начальник отдела геодезии и картографии  И.А. Спиридонова отметила, что задачи в 2019 году в сфере предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций были выполнены полностью и без нарушения сроков и жалоб на действия (бездействие) сотрудников отдела геодезии и картографии при осуществлении федерального государственного надзора в области геодезии и картографии и лицензирования геодезической и картографической деятельности.

Заместитель председателя Общественного совета при Управлении,  Президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, М.В. Терехова, рассказала о  взаимодействия нотариусов Санкт-Петербурга и Управления Росреестра по Санкт-Петербургу при представлении нотариусами  документов в электронной форме.

По результатам заседания Общественного совета, было решено организовать совместное совещание  с участием представителей Управления Росреестра по Санкт-Петербургу, Нотариальной палаты Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Был также утвержден план основных мероприятий Общественного совета на 2020 год был утвержден. 

Полностью информацию о заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу можно прочитать здесь.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Петербургский нотариус — №2 (26) Июнь 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Петербургский нотариус — №1 (25) Март 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.