Региональные новости

    Распечатать

Поздравляем с наградой!

На прошедшем 23 апреля 2019 года отчетно-выборном Собрании Федеральной нотариальной палаты Петр Герасименко, возглавлявший нотариальную палату Санкт-Петербурга на протяжении последних 6 лет, был награжден медалью «Анатолия Тихенко».

Медаль учреждена Собранием представителей нотариальных палат субъектов Российской Федерации 17 апреля 2002 года и является высшей наградой российского нотариата. Медалью "Анатолия Тихенко" награждаются лица, достигшие высокого профессионального уровня, отличающиеся принципиальностью и образцовым соблюдением морально-этических норм поведения, внесшие большой вклад в дело развития российского нотариата,  а также  за эффективное обеспечение защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц; весомый личный вклад в деятельность нотариального сообщества; заслуги в деле обеспечения законности; внедрение в нотариальную деятельность информационных технологий; разработку и внедрение новых форм и методов работы в осуществление нотариальной деятельности.

Медаль «Анатолия Тихенко» - достойная оценка труда Петра Васильевича. В нотариат он пришел в сентябре 1993 года, а  нотариусом стал уже в апреле 1994 года. Это  опытнейший нотариус, первоклассный специалист. С 2013 года по апрель 2019-го возглавлял Нотариальную палату Санкт-Петербурга, являясь её Президентом. Как нотариус  он смело берётся за оформление самых сложных нотариальных сделок, его отличает самостоятельность суждений, преданное отношение к своему делу. Главным принципом его деятельности как нотариуса является неуклонное соблюдение законности и защита прав граждан и юридических лиц. Он сам ведёт большую просветительскую работу, регулярно участвует во встречах с представителями петербургских средств массовой информации,  даёт консультации, разъясняет нормы действующего законодательства гражданам и представителям юридических лиц.

Поздравляем Петра Васильевича Герасименко с заслуженной наградой!

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Петербургский нотариус — №2 (26) Июнь 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Петербургский нотариус — №1 (25) Март 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.