Региональные новости

    Распечатать

В Санкт-Петербурге состоялось заседание правления

26 апреля 2019 года  в городе на Неве состоялось первое заседание правления Нотариальной палаты Санкт-Петербурга под председательством недавно избранного президента палаты Марии Тереховой.

Началось оно с поздравлений. Заместитель начальника Главного управления Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу Николай Филипчик поздравил Марию Терехову с избранием на должность президента. Он вручил Марии Викторовне приветственный адрес от начальника ГУ Минюста РФ по Санкт-Петербургу Дмитрия Смирнова. В нем, в частности, говорится: «Убежден что Ваши деловые качества богатый практический опыт, высокий профессионализм и ответственность в решении поставленных задач, в том числе по обеспечению установленного порядка деятельности Нотариальной палаты Санкт-Петербурга будут и впредь способствовать дальнейшему сохранению статуса Палаты – одной из лучших в России.

Затем Марию  Викторовну поздравил вице-президент Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Рушан Чинокаев, который отметил, что ему приятно говорить  слова приветствия новому президенту в день, когда в России отмечается – День нотариата.

Поздравляя членов правления палаты и присутствующих нотариусов с профессиональным праздником, Рушан Зайдулович сказал: «Природа вашей миротворческой деятельности такова, что она предупреждает споры и вражду между людьми. Нотариус - независимый, самостоятельный, компетентный и беспристрастный советник сторон, выразитель их воли, гарант законности, действенности и защищенности совершаемых ими актов». Он пожелал всем нотариусам плодотворной работы и достойного признания заслуг, а также здоровья и благополучия.

Петр Герасименко рассказал членам правления о том, что на отчетно-выборном собрании ФНП, состоявшемся 23 апреля 2019 года в Москве, Мария Терехова была избрана в состав правления ФНП и назначена куратором Координационно-методических советов по СЗФО.  Еще одна важная новость, которую сообщил Петр Васильевич, это избрание президента ФНП Константина Корсика на второй срок.  

Далее заседание правления палаты проходило в обычном рабочем режиме.

 

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Петербургский нотариус — №2 (26) Июнь 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Петербургский нотариус — №1 (25) Март 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.