Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Санкт-Петербурга провели субботник

27 июня 2020 года, в День российской молодёжи нотариусы Санкт-Петербурга провели традиционный субботник по благоустройству территории Родильного дома N18.  В субботнике приняли участие члены Правления нотариальной палаты, члены Комиссии по делам молодежи, помощники и стажёры нотариусов, члены их семей.

«В этот тёплый  и солнечный день многие мои коллеги пришли, чтобы сделать территорию Роддома ещё красивее, - рассказывает президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Терехова, -  сегодня мы высадили красивые кусты роз. Работа проводилась слаженно и споро, на необычном душевном подъеме.

С роддомом №18 мы дружим давно, и хотим, чтобы его территория со временем превратилась в настоящий сад!  Хотелось бы отметить, что в этом году наш субботник особенный. Он посвящен 75-летию Великой Победы. Это очень памятная для всех нас дата. Нет семьи, которой не коснулась бы война...

Когда вспоминаешь о войне, особенно в дни празднования Великого Дня Победы как никогда понимаешь, как важна жизнь.

И сегодня, 27 июня, в День российской молодёжи, в роддоме выписывалось 40 мам с малышами. В честь рождения новой жизни нами были посажены 40 кустов роз.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех молодых людей и девушек, и всех кто молод душой с Днем молодёжи!  Быть молодым – значит быть активным, влюбленным в жизнь, открытым для всего нового, стремиться к знаниям, не бояться трудностей и находиться в постоянном творческом поиске!»

Коллектив роддома  и лично Главный врач Галина Гриненко сердечно поблагодарили  нотариальное сообщество за добрую традицию и за ту подаренную Нотариальной палатой Санкт-Петербурга красоту, которую каждый день роженицы видят из своих окон.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Петербургский нотариус — №2 (26) Июнь 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Петербургский нотариус — №1 (25) Март 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.