Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Санкт-Петербурга почтили память погибших в годы войны

8 мая 2018 года нотариусы Санкт-Петербурга совместно с Главным управлением Министерства юстиции по Санкт-Петербургу приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище.

Возложение венков в этот день происходит ежегодно.

Венки и цветы к монументу Матери-Родины возложили полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и члены правительства Санкт-Петербурга, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, члены правительства и депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области, судьи Конституционного суда, представители Главного командования Военно-морского флота России и Западного военного округа, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, представители общественных организаций города, духовенства, дипломатического корпуса.

Возложить венки к подножию памятника также прибыли представители прокуратуры по Санкт-Петербургу, Следственного комитета, Управления федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Ассоциации юристов РФ по Санкт-Петербургу, представители Главного управления Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу. Делегацию ГУ  Минюста РФ по Санкт-Петербургу  возглавил начальник управления Дмитрий Смирнов.

Делегацию петербургских нотариусов возглавил президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Пётр Герасименко.

9 мая 2018 года нотариусы, помощники нотариусов, сотрудники нотариальной палаты вместе со своими родными и близкими приняли участие в шествии Бессмертного полка. Участники движения прошли в колонне по Невскому проспекту с фотографиями своих родственников – ветеранов армии и флота, тружеников тыла, блокадников, а также нотариусов, которые работали в годы блокады или воевали на фронте.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2019
Петербургский нотариус — №1 (21) Март 2019
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019
Петербургский нотариус — №4 (20) Декабрь 2018
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2018
Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018
Петербургский нотариус — №3 (19) Сентябрь 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.